Annuaire

Sabreurs français

Voici les dernières actualités analysées par notre agrégateur au sujet de "Sabreurs français" :

Escrime - ChM (H) : Les sabreurs éliminés(, 2009-10-08)

L'équipe de France masculine de sabre, double championne olympique en titre, championne du monde 2006 et vice-championne du monde 2007, s'est inclinée jeudi matin en quarts de finale des Mondiaux d'Antalya (Turquie). Nicolas Lopez, Julien Pillet, Boris Sanson, Vincent Anstett ont été dominés par la Roumanie (45-41).

Championnat d'Europe d'escrime: La France poursuit sa collection, l'Italie son festival(, 2009-07-17)

Les sabreurs et les fleurettistes féminines ont apporté vendredi deux nouvelles médailles de bronze à la collection française lors des championnats d'Europe d'escrime à Plovdiv, mais si les premiers se sont fait surprendre, les secondes ont plutôt surpris.

JO: l'escrime sauve encore l'honneur pour les Français(, 2008-08-17)

La quatrième médaille d'or française est venue dimanche, une fois encore, de l'escrime, grâce à l'équipe des sabreurs, Nicolas Lopez, déjà médaillé d'argent en individuel, Julien Pillet et Boris Sanson, et leur victoire 45-37 en finale contre les Américains.