Définitions
 Annuaire

Remparts

Voici les dernières actualités analysées par notre agrégateur au sujet de "Remparts" :

Victoire in extremis des petits Remparts · Quel sens du spectacle!(, 2010-02-14)

Il s'en est fallu de peu pour que les petits Remparts ne plient bagage à leur premier match au Colisée Pepsi. Heureusement pour eux, le jeune Mathieu Olivier avait d'autres plans. (Journal de Québec)

Remparts | Défenseurs · Méconnus, mais efficaces(, 2010-02-14)

L'échange de Samuel Groulx aux Tigres de Victoriaville et la blessure reçue par Mikaël Tam présageaient des soirées pénibles pour les nouveaux gardiens des Remparts de Québec en deuxième moitié de saison. (Journal de Québec)

Remparts · «L'expérience qui rentre»(, 2010-02-10)

Malgré la ­défaite, les Saguenéens se sont battus jusqu'à la fin. (Journal de Québec)

Remparts 5, Junior 3 · L'histoire d'un trio(, 2010-02-04)

Les Remparts ont tonné, comptant trois buts en moins de trois minutes au début de la troisième période, filant vers une victoire de 5-3 sur le Junior de Montréal, mercredi soir, au Colisée de Québec. (Journal de Québec)

Formation : conférence + atelier référencement