Annuaire

Junior miguez

Voici les dernières actualités analysées par notre agrégateur au sujet de "Junior miguez" :

Remparts 5, Junior 3 · L'histoire d'un trio(, 2010-02-04)

Les Remparts ont tonné, comptant trois buts en moins de trois minutes au début de la troisième période, filant vers une victoire de 5-3 sur le Junior de Montréal, mercredi soir, au Colisée de Québec. (Journal de Québec)

Festival Ciné Junior(, 2010-01-30)

Maisons-Alfort - (94700) - Du mercredi 3 février 2010 au mardi 16 février 2010: Cinéma d'art et d'essai pour les plus jeunes !Festival de cinéma jeune public en Val-de-Marne, Ciné Junior propose chaque année une sélection de films inédits dans plus de seize villes du département afin d'aider à la...

FOOTBALL JUNIOR · Pierre Lavertu fait tourner bien des têtes(, 2010-01-29)

Invité de dernière minute, Pierre Lavertu est en bonne posture pour décrocher un poste de partant avec l'équipe junior du monde, qui se frottera aux États-Unis demain, à Fort Lauderdale. (Journal de Québec)

Un outil de plus dans le coffre du Junior(, 2010-01-25)

D'ici la fin de la saison, le Junior de Montréal est à garnir son coffre d'outils pour l'avenir. Une victoire contre la meilleure formation junior au pays y a certainement une place de choix. (24h)

Formation : conférence + atelier référencement