Voici une définition figurant dans notre dictionnaire :

1. Chausson : Le chausson est en général caractérisé par sa souplesse et sa légèreté. On appelle également chausson, une chaussure très souple utilisée pour la pratique de certains sports. Enfin, le chausson, pour un nouveau né, est une petite chaussette tricotée...

Voici les dernières actualités analysées par notre agrégateur au sujet de "Chaussette fil d'ecosse" :

Alain Bernard champion... d'Ecosse ! (Natation)(, 2010-03-06)

Le Français Alain Bernard a remporté la finale du 100 m nage libre des Championnats d'Ecosse en 48 secondes 07/100,...

Rugby - Ecosse : Préoccupant pour T.Evans(, 2010-02-13)

L'ailier écossais, Thom Evans, touché lors de la rencontre Pays de Galles-Ecosse, samedi pourrait souffrir d'une sérieuse blessure au dos.

Tournoi des Six nations: des Gallois renversants coulent l'Ecosse sur le fil(, 2010-02-13)

Les Gallois, menés 24 à 14 à cinq minutes de la fin par l'Ecosse pour prix d'une prestation décevante, ont inscrit deux essais et une pénalité dans un final renversant pour arracher leur premier succès (31-24) dans le Tournoi des Six nations 2010, samedi à Cardiff.

Rugby - VI Nations : Galles-Ecosse (31-24)(, 2010-02-13)

Le pays de Galles s'est imposé à la dernière minute de jeu face à l'Ecosse grâce à un essai de Shane Williams. Menés tout au long de la rencontre, les Gallois ont retourné la siatution en cinq minutes.

Formation : conférence + atelier référencement