Annuaire

Chaos Field PS2

Voici les dernières actualités analysées par notre agrégateur au sujet de "Chaos Field PS2" :

JO: le biathlon français une nouvelle fois à l'honneur(, 2010-02-17)

Contenu Résumé:  par Julien Prétot WHISTLER (Reuters) - Sixième au classement des médailles, la délégation française doit son excellent début de parcours aux Jeux olympiques de Vancouver à ses biathlètes, encore deux fois méd... Signature:  © 2010 Thomson Reuters par Julien Prétot WHISTLER (Reuters) - Sixième au classement des médailles, la délégation française doit son excellent début de parcours aux Jeux olympiques de Vancouver à ses biathlètes, encore deux fois médaillés mardi.

JO: Déborah Anthonioz décroche l'argent en snowboardcross(, 2010-02-17)

Contenu Résumé:  VANCOUVER (Reuters) - La Française Déborah Anthonioz a obtenu mardi la médaille d'argent de l'épreuve de snowboardcross des Jeux de Vancouver. Le Canadienne Maelle Ricker a remporté le titre olympique. La Suissess... Signature:  © 2010 Thomson Reuters VANCOUVER (Reuters) - La Française Déborah Anthonioz a obtenu mardi la médaille d'argent de l'épreuve de snowboardcross des Jeux de Vancouver. Le Canadienne Maelle Ricker a remporté le titre olympique. La Suissesse Olivia Nobs a pris la médaille de bronze.

JO: Vincent Jay, le bronze après l'or(, 2010-02-17)

Contenu Résumé:  par Julien Prétot WHISTLER (Reuters) - Trois jours après l'or du sprint, deux heures après la troisième place de sa petite amie Marie-Laure Brunet, Vincent Jay s'est arraché mardi pour glaner sa deuxième médaill... Signature:  © 2010 Thomson Reuters WHISTLER (Reuters) - Le Français Vincent Jay a décroché mardi la médaille de bronze de la poursuite en biathlon aux Jeux olympiques de Vancouver, sa seconde récompense personnelle après son sacre dans le sprint. Le Suédois Björn Ferry a remporté le titre olympique. L'Autrichien Cristoph Sumann a obtenu la médaille d'argent.